2005年 07月 31日
BBQ |
展示二日目。隙を見てちょくちょく微調整などしてみる。ライヴと違ってこれが本番!というのがないので時間の使い方がなかなか難しい。
夜、伊東さんの展示クロージングでBBQ。横で作っていたシーフード焼きそばがおいしくてついドカ食いしてしまった。BBQが終わっても深夜までみんなでわいわいと。そうそうたるメンツの楽しい修羅場談を拝聴できました。
東京ではJitterのワークショップが終了しているはず。大度先生澤井先生お疲れさまです。
夜、伊東さんの展示クロージングでBBQ。横で作っていたシーフード焼きそばがおいしくてついドカ食いしてしまった。BBQが終わっても深夜までみんなでわいわいと。そうそうたるメンツの楽しい修羅場談を拝聴できました。
東京ではJitterのワークショップが終了しているはず。大度先生澤井先生お疲れさまです。
by horiokanta
| 2005-07-31 20:40
| diary